Они просто ненавидят
Точно блохи прыгают на теле
Сколько тайн, сюжетов и страстей
Нам поведать все они успели!
А простой народ картошку жрёт
Спать ложится и встает с зарею
И никак он бедный, не поймет
Виноват он чем перед тобою?
Либеральная ты наша п..братия!
Как тебе не знаем угодить?!
Может на последние гроши
Вам билет до Лондона купить?
Но опять вздыхают звонким ЭХОМ
Обжираясь свежими лангустами
Никогда не видевшие цеха
"П....равдолюбцы" наши златоустые!
А Россия дышит и живет!
Тянет рельсы неизведанных путей
Наш простой неизбалованный народ
Ненавидят либерасты всех мастей.
Свидетельство о публикации №115091208363