Вдв в мае

А за окошком месяц май.
Как шальной.
Он прошёл.
А за окошком месяц май.

И мужики.
Построились.

Весь этот строй.
Прошёл как май.
Мамай.
Дивизия.

Весь город был тогда шальной.
В фонтан нырнула.
Дивизия.


Рецензии