Мое Чудо

Мое самое главное Чудо,
Ты Надеждой и Верой живешь.
Словно сладостных явств ты блюдо
Веру, счастье, тепло ты даешь.

Дни бывают порой печальны.
Ритм жизни иногда не ах.
Но Всевышний даст знак венчальный
Ведь союзы на небесах.

Будет так, как желает сердце,
Лишь оно видит важный путь.
Пусть пока что прикрыты дверцы,
Сердце вскроет, поняв всю суть.

День случится когда-то важный
И колючка умоститься спать.
Мое Чудо, щенок отважный,
Превратим твою дрожь мы в гладь.

Станет на сердце тихо и смирно,
Успокоится хлопотный бег,
Будешь ты мурлыкать мирно,
Мое Чудо, мой… человек…


Рецензии