Любовь же бьет сильно

Брутален, силен,
В тебе нету страха,
Любовь же бьет сильно,
И бьет без размаха.

Под дых и в скулу,
Сухим, очень чистым,
Такого не ждешь,
От белой , пушистой.

Прочухавшись встал,
Постоял...покачался,
А мимо со шрамом,
Видно тоже...встречался


Рецензии