Идут...
Им вроде рано умереть, а жить и сил уж не хватает.
Так вдоль границы и идут. Передвигают еле ноги...
Финалом, в жизнь вонзая жуть, являют старое итоги.
И неожиданности тьмы им ожидаемо раскрыты...
Такими ж скоро станем мы. Почти что наше время слито...
12.13.15.
Свидетельство о публикации №115091208268
,,,,,,,,,Удачи.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 13.09.2015 09:06 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 13.09.2015 16:17 Заявить о нарушении