Обретёшь

В  окне,  ты,  видишь  силуэт,
Своё  лицо,  грустный  портрет.
Плывут,  как  будто  бы  деревья,
Столбы  бегут,  судьбы  сомненья.
Мелькают  шпалы,  убегают,
Колёса,  дробью  выбивают.
Вагон  качается,  скрепит,
Торопится,  куда  спешит.
Красивое  лицо  в  окне,
Напоминает  о  себе.
Грусть,  сердце  твоё,  обнимает,
Воспоминания,  предлагает.
Вчера,  ты  с  ним,  только  рассталась,
Обида   сердце  обнимала.
Простить  его,  ты,  не  смогла,
Уехала,  в  даль,  от  себя.
Забыть  так  хочется,  что  было,
С  корнем  бы  вырвать,  чтоб  не  ныло.
Судьбу  всю  заново  скроить,
Силы  найти,  чтоб  полюбить.
Сейчас,  грустя,  смотришь  в  окно,
Там  отражение  твоё.
Печаль  в  глазах,  слеза,  обида,
Улыбка,  на  лице, для  вида.
Ты  справишься,   не  раскисай,
Судьбу  свою  в  кулак  сжимай.
Любовь  свою,  вдали  найдёшь,
Семью  себе,  там,  обретёшь.


Рецензии
Ты справишься, не раскисай,
Судьбу свою в кулак сжимай.
Любовь свою, вдали найдёшь,
Семью, себе, там обретёшь.
***
Добрый день, Алёша! Пусть всё будет хорошо у молодых, да и у нас тоже! В Жизни всё бывает... Отлично написал! Молодец!
С теплотой душевной и наилучшими пожеланиями! Таня

Татиана Летунова Сухинова   18.09.2015 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Таня. Счастья и добра.

Алексей Приходько 3   18.09.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.