Такая Лапа-в каждом доме!!!

Мы,женщины-забавные созданья!!
Ведь даже если в доме всё ОКЕЙ!
Всегда найдём тотчас к ЧЕМУ придраться,
а иногда-отвесить и люлей!!!

И-в каждом доме...
хоть в большом,хоть в "крошке",.
-Скандалька рядом с женщиной живёт!
Ещё-Печалька,Обижулька и Плакулька
Местечко обязательно найдет!

Ну,что поделаешь!?
Нам скуШно без подружек!
Таких пушистых.маленьких лапуль!
ОНИ-прелестны и нежны лишь с виду!
В реале-выпускают много пуль!

Мужчины-милые,родные,дорогие!
Без НИХ,поверьте!
-Будет скуШно всем!
пусть лапочки живут все рядом с нами!
Лишь только бы без Горя и Проблем!


Рецензии
Хороший стих, Мила, и что самое интересное, сейчас прочитала очень созвучный стих
Константина Галушкина "Терпеть капризы".

Марина Горбачева   13.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
спасибо Маринушка !!пойду почитать!

Мила Журавлёва   15.09.2015 07:59   Заявить о нарушении