Убежище, которого нет
Бледный, как снега январского горсть,
Ел он мое сердце и всяких прочих,
Живую плоть обретя на кость.
Изломав мне руки и мышление слегонца,
Щель завалив безразмерной тушей,
Естество нещадно моё истребя,
Короля заменил на боксерскую грушу.
Остекленевшим взглядом буря январь,
Торопливо кепку надвинув пониже бровей,
Отряхнул с гримуара пепел и едкую гарь,
Рисовал я стихами лица людей.
Огромный загон запихав в забор,
Говорил, что это большой зоопарк,
Огонь разлив всеотцам в кагор,
Наигрался с любовью в мадам Д'Арк.
Если не хочешь иметь проблем,
То не строй напрасно бумажных стен.
Свидетельство о публикации №115091208204