Я картавлю!
Я картавлю, я картавлю!
Плохо «Р» я говорю.
Букву я другую вставлю,
А «Р» из слова удалю.
Я совсем не виновата,
Так я с детства говорю.
В разговоре вся зажата,
И насмешки все терплю!
В детских играх громче всех,
Я кричала: «Чу не я»!
Вызывала дружный смех,
Смеялись все мои друзья!
Только папу восхищал,
Говор странный у меня.
«Парижанкой» называл,
Очень любит он меня!
Что мне делать? Как мне быть?
Как я буду с этим жить?
Логопед – врачебный бог,
Мне в моей беде помог!
Спасибо милому врачу!
Великолепно я рычу!!!
12.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091208191