Ты права

Давай-ка,родная
Начнем осень радовать..
От дерева
К дереву
Лист передаривать,

С ветрами прогнутыми
Танцы навьюживать,
Листву
Под дождями
Ногами выуживать,

Глядишь-подморозит
В ноябрь..
Занедужится,
Льдинкой прикроется
Небо на лужицах,

Алмазами звезд
Запуржится трава,
Это тоже в любовь
И на грусть...
Ты права

Давай-ка,родная
Начнём осень радовать..


Рецензии