Как жаль мне будущих времён...
Души, остывшей от желаний,
Когда, забвением опалён,
Твой мир — без счастья и страданий.
Ему уже ничто не впрок:
Ни долголетие в перспективе
И ни преподанный урок
Судьбой любви былой в активе...
Остатки прежнего ума
Порой взметнут свой яркий всполох —
И засверкают закрома
Пустотами звенящих полок.
А там и, смыслу вопреки,
На всё роптать,возможно, станешь
И в конце жизненной реки
В привычную безвестность канешь...
Да, жаль мне будущих времён,
Души, остывшей от желаний
Припомнить череду имён,
Плечом к плечу шагавших с нами...
… ....................................................
Оставим старость на потом,
Сейчас и здесь — совсем другое...
«Грядущих страхов» за бортом
Утопим в юном непокое!
« «» «
ГВИ 27.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115091208146
Сейчас и здесь — совсем другое...
«Грядущих страхов» за бортом
Утопим в юном непокое!
Браво! Оптимистично )))
Заходите в гости )))
С теплом,
Елена Зинчук 12.09.2015 20:07 Заявить о нарушении