Это было и будет!

Течёт речка, струится вода,
Течёт речка, зовётся БыстрИца,
Моет камни, ласкает она,
И на солнце играет, искрится!

Шелестит над рекою листва,
Ива плачет над бурной водою,
И плывут над рекой облака,
Ветер их, в мир неведомый гонит!

Люди в магию верят порой,
Люди верят и в Бога и в Чёрта,
А я, верю в большую любовь,
Эта вера живёт во мне твёрдо!

Мы живём и уйдём в никуда,
В жизнь, старуха с косою ворвётся,
Пусть иссякнет в реке вся вода,
Но, любовь на Земле не прервётся!

И любовь не уйдёт в никуда,
Даже, если исчезнет БыстрИца,
Пока есть на Земле Он, Она,
Любовь будет обоим им сниться!

Люди в магию верят порой,
Отдают себя воли Провидцев,
А я, верь в большую любовь,
Пока кровь в моих жилах струится!

Течёт речка, бежит в ней вода,
Ива плачет над бурной водою,
Это было и будет всегда,
То, что мы, называем любовью!

     04 сентября 2015 г.


Рецензии