***
Что прилетают облаком с рассветом,
Как много необдуманных шагов
Под этим небом и на свете этом.
Как много горько-гадостных пилюль,
Что подсластить извечно забывали,
Как часто замораживал июль,
И как декабрь с мартом согревали...
Как мало непротоптанных дорог, -
В веках все повторяется упрямо,
Но каждому свой путь, и свой урок
И не бывает поздно или рано.
Как истина ничтожна и мала,
И в то же время истина - бесценна!
Как остается от углей зола -
Вот так сердца сгорают постепенно.
Как долго ждать спасенья у Богов,
Когда реальность колкости поточит?
Как много не написанных стихов,
Что ударяют громом среди ночи...
Апрель, 2015г.
Свидетельство о публикации №115091208107