Я ветру брат

Я ветру брат...
 Мне ветер - братом стал...
Мы оба ветренны в характер...
А в ураган я тоже стал -
    Разрушитель...
    вовсе - не спасатель...

Я волен,
  как и ветер - в поступках волен...
Лечу куда хочу...-
до горизонтов...
    в волю я лечу...
Я в Свободы выбор болен!


Рецензии