Падение и восстание

Стихии мира направляют
На ложный и неправый путь,
Делами волю принижают
И искажают Божью суть.

Есть силы ВСТАТЬ у человека,
В смирении открыв уста,
Так будет до скончанья ВЕКА
Во имя Господа Христа!

         12.09.2014 год


Рецензии