Чья собственность

Отошёл на тышу км от Москвы.
Рублю лес.
Решил построить себе пятистенок.
Приходит клерк.
И спрашивает.

Еле отбрехался.

Отошёл ещё на тыщу.
Начал рубить.
Приходит клерк.
И спрашивает.

Бежал.

Добежал до дальнего востока.
Я еле дышу.
Подходит клерк.

Я человек сдержанный.
Но клерк был нагл.
Я его убил.
Дальний Восток.
Я тебя полюбил.


Рецензии