Осень, подкралась

Осенний денек, солнце в зените.
Как ярки, красивы золота нити.
Осень подкралась к нам, незаметно.
Янтарные бусы, накинув, на ветви.

Ветер качает, ажурные тени.
Это кусты паутинку надели.
Ярким огнем полыхает калина.
Эта картина, сердцу так мила.

Осень вступает босыми ногами.
Лист пожелтевший, кружится над нами.
Крик журавлиный слышно далеко.
А на заборе стрекочет сорока.

Утро студеное, день словно, сказка.
Осень разбрызгала красные краски.
А на березе золота лента.
Вот и закончилось, знойное лето.

       12-09-2015г.


Рецензии