Влюбленная

Ты хороший , ты очень хороший ...
И глаза твои - чаша добра ...
Я влюбилась в тебя похоже ...
Хожу пьяная без вина .
Ты услышал меня мгновенно ,
Ты вдохнул в меня вкус любви ...
И мне кажется что писала
Все стихи только о тебе .


Рецензии