Нелюди убивают людей

Так было, так есть и так будет веками:
Каратели убивали людей,
Мирные жители отвечали
За беззаконье и глупость властей.

Кто шёл с оружием – тот и правил:
Легко побеждать безоружных в боях без правил.

И опять человечество молча взирает,
Как нелюди убивают людей,
Как преступникам премию мира вручают,
Убийц награждают – за кровь детей…


Рецензии