Медицинское
И в мыслях - одни катастрофы.
Дотянешь до кухни, тревожно дыша,
Глотнёшь свеже-молотый кофе,
И всё! Откатила тревоги волна,
В душе отлегло, отпустило.
Выходит, щемила совсем не она?
А что же тогда щемило?
А что ж так терзает порой и грызёт?
О чём нам молчит медицина?
И где же душа в организме живёт,
Бесчувственная к кофеину?
На это ответа достойного нет,
Тут действует: веришь-не веришь.
Душа - неопознанно скрытный объект,
Аршином её не измеришь.
Свидетельство о публикации №115091208002