Любовь, любовь, любовь

                Под музыку Сергея Аверьянова

Любовь, любовь,
любовь…
Легки её шаги.
Поёт, ликует новь…
Слетает луч с руки…
Я здесь, я здесь, я здесь,
Найди, найди меня…
Простор заполнен весь
Мелодиями дня…

Чисты, прекрасны звуки эти.
И небо просится в ладони
Поток мгновений легких светел,
И сердце, миг любви запомня,
Себя готовится понять…
И дарят ноты благодать…
Как много красок дивных в теме!
Рождают чувства мыслей пламя.
И растворяет время тени,
Идем за новым светом сами.

Ты здесь, ты здесь, ты здесь…
Я слышу твой мотив.
Ты есть, ты есть, ты есть…
И миг любовью жив.
А если вдруг уйдешь….
Пойму, нас больше нет…
Услышишь неба дрожь
Вослед, вослед,
Вослед…


Рецензии
...Очень оптимистичное стихо, Маринка,
Так держать!!!
...С улыбкОЙ, И..о(*!)))о///

Ирина Бутко   14.09.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка)

Марина Борина-Малхасян   20.09.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.