Под холодный шёпот звёзд

Под холодный шёпот звёзд
Дождь проходит сквозь меня...
Не достоин моих слёз
Кто предал, кто разменял.

В сентябре листва кружится,
Солнце балует слегка...
Перестанет скоро сниться
В окнах серая тоска.

Только дождь всё барабанит,
С крыш холодная вода...
Боль глаза мои туманит
И корёжится душа.

С плеч стряхнуть бы это бремя,
Улыбнуться счастью вдруг,
Только время, только время
Мой надёжный, верный друг.

Под холодный шёпот звёзд
Отогреюсь у костра...
Вновь печаль белых берёз
И осенняя хандра...


Рецензии