Не унять...
Вроде бы и некуда спешить...
Зная, что всему свои есть сроки,
Мы любить торопимся и жить.
Остались в прошлом мы потерей настоящего.
Так странно... средь невыплаканных слёз
Нам не найти безвыходно-щемящего
Ответа на незаданный вопрос...
Проходит жизнь. И в таинствах кружения
Сменяются и радости, и лица...
Всё ТАК устроено. И вечны обновления
Мгновенной жизни шахматного блица.
И всё же... в многогранности любовной
Ответов нет. Пока кружится нить,-
Не удержать поток стремнины горной,
Как не унять... стремления любить.
Свидетельство о публикации №115091207968
Так странно... средь невыплаканных слёз
не отыскать ответа на вопрос:
зачем бросаемся, как в омут с головой,
в такую неразумную любовь?))
Абу Кобэ 17.06.2017 22:39 Заявить о нарушении
Рада тебе, ты же знаешь...
~(*)~
Алла Паролло 17.06.2017 23:48 Заявить о нарушении