О Тебе...
Что встретимся, опять, мы вновь.
И образ твой, согреет вновь,
В любую стужу и мороз .
Ты как всегда, такая нежность,
И сладких губ, дурман духов.
И тела дрожь, прикосновение,
Как трепетна, ты в глубине.
В тебе всё так, великолепно,
В тебе так яростен, огонь.
Я так согрет, твоим дыханьем,
Что лучше счастья, в мире нет.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091207952