все ноты будут с сердца льющих поцелуев...

тончайшею расстлаться б дымию тишин,
чтоб нежностью незримою обвиться,
явящейся из занебесия глубин,
и дымью дыми зовной покориться.
и чтобы всё, что сотканно от солнц как я,
предстало гостье током тайн голодных,
и тишины покой нарушить шёпот лья
из соков рек цветочноэлектродных.

тогда мы с гостьей оплетёмся в поцелуй
один - тончённый, вкусно бесконечный,
касаньем губ зудя заветной тайны буй,
две дыми погрузились чтобы в вечность.

и шёпот с шёпотом уйдут в глубины,
на дно морей обратной стороны луны,
писать магическую каватину
бессмертным выдохам пронзительной весны.

все ноты будут с сердца льющих поцелуев...
/Альбатрос/


Рецензии