На пороге пора листопада

На пороге пора листопада
И седой полумрак над рекой
Мне от жизни немногое надо
Только грустный осенний покой

Тополей поредевших аллеи
Золотое убранство берез
Я теперь ничего не жалею
Ни стихов, ни черемух, ни слез


Рецензии