Неужели?
Неужели я больная?
Душевно больная
В смысле чувств!
Такая плохая,
Такая сякая,
При мне не чихнуть,
При мне не лягнуть.
Скажу соседке Зинке,
Соседка скажет Юрке,
А Юрка скажет Ленке,
А Ленка уж тебе.
И скажут потом Зинки,
И скажут потом Юрки
И кто то еще скажет
Какое я дерьмо.
Дерьмо ведь дурно пахнет!
Я попрошу вас Ленка
Вонять не очень сильно.
Хватает нам вполне
Своей вот этой вони
Которая воняет,
Которая разносит
Все сплетни по углам.
Но извините люди
Я пукнула не громко
И не воняло вовсе.
Чего же так кричать?
Кричать и обижаться.
Ведь там уже воняло!
Но я же промолчала
И не кричала громко
Про вашу эту вонь!
Ведь я тогда молчала,
Когда душа кричала.
А вы кричите больше
Чем нужно вам кричать.
Лучше помолчите
И больше не кричите.
Ведь это не поможет
Уже не вам,не мне.
Свидетельство о публикации №115091200794