Неслух

               В меня влили кровь чужую,
               Как из бака, в бак машины,
               И колеса подкачав,
               В путь дорогу отпустили.

               На прощанье пригрозили,
               Чтоб не жал на всю катушку,
               Если медленно,то век,
               Буду землю я утюжить...

               Затворив за мной калитку,
               Пальцем пригрозили вслед,
               Я свернул за угол смирно,
               И ударился в побег...

               Эскулапы  знать не знали,
               Отправляя ползать век,
               В суете забыли тормоз,
               Это воля, скорость,бег...

                12.09.2015 г.
               
               
               
               
               
               


Рецензии