Ну что ещё...

Ну что ещё, желаешь Ты,
В какие сказки, доверяешь.
В какую ложь, поверишь Ты,
И лесть ужасную, мечтаешь.
Какой отравой, напоишь,
И что за яд, в бокал вливаешь.
А за спиною, нож хранишь,
Из ножен, быстро вынимаешь.
И узел ловко, сделать в миг,
Не тратить пули, для финала.
Не повредить, не портить вид,
Для достижения, награды.
И чем ещё, Ты удивишь,
В своих проказах, как из ада.
Не понимая, доброты,
В глубинном холоде, шагая.
Всё отвергая, из мечты,
Любовь и нежность, презирая.
Рубить, душевную звезду,
И на огне, сердца, сжигая.
Кровь разливать, на пустоту,
И мясо жадно, разрывая.
Не верить в Бога, для души,
А в сатану, себя свергая.
Не проявляя, чистоту,
И в темень, глубже удаляясь.
Так разлагаясь, на куски,
От света только, отрекаясь.
Единый лик, хранит миры,
Надеждой счастья, укрывая.
Благословляет, всем дары,
Звездой любви, предвосхищая.
За все поступки, будет суд,
И всходы будут, что бросала.
        Александр.


Рецензии