июль

Июль нам сыграет волшебную песню любви,
В ней нет ни тревог, ни разлук, ни тоски, ни печали!
Мы с тобою сумели сквозь зиму до лета дойти,
Все, что было до нас, все метелям навеки оставив!...


Я с тобой!!! Ты услышишь молитву мою!..
Вместе мы!!! Это лето изменит всю вечность...
Я люблю!!! Об одном лишь я Бога молю,
Чтоб любовь он сберег, превративши ее в бесконечность!

И тепло твоих рук, и дыханье храню я в душе,
Наше счастье волшебным теплом от беды сберегая.
Я не стану уж прежней, вчерашней не стану уже,
Растворившись во взгляде твоем, навсегда я другая!

Ты со мной!!! Это счастье! Я БЛАГОдарю!!!
Вместе мы!!! Только б время не так скоротечно!..
Я люблю!!! Об одном лишь я Бога молю,
Чтоб любовь он сберег, превративши ее в бесконечность!..


Рецензии