Монреаль

О Монреаль! Твой дух Парижа
Вдохнул любовь в меня...
Тут не при чём вопрос престижа,
Нежность вокруг парит, маня...

Ты так прекрасен в свете дня,
Ещё чудесней в свете ночи...
Из мыслей сплин весь устраня...
Ты дорог так, как дом мой отчий...


Рецензии