Мой ангел

Мой ангел, я кажется, оступилась,
Я выбрала не того и пошла за ним,
Как хорошо, что всё-таки не разбилась:
Я падала вниз, и рушился прежний мир.

Мой ангел, я кажется снова с вами –
Меня воскресили небесной живой водой,
Тот, кто мне нужен, сидел здесь вчера с цветами,
Но я спала и вряд ли была живой.

Мой ангел, я кажется, потерялась,
И всё ещё где-то брожу и ищу ответ,
Давненько, наверное, в кого-то так не влюблялась,
А вот в кого – мой маленький, но секрет.

Мой ангел, я, кажется, стала взрослой,
Я ощущаю свободу в своей душе,
Мне хочется счастья, обычного счастья просто –
С тем, кого любишь, счастлив и в шалаше.


Рецензии