Умом бы я себя познать желал. 2-я часть. Конец

Ах кабы мне себя умом понять,
Бредовых сих моих желаний.
И наглости б не набираться, в молитвах их не поминать,
Тогда, наверно был бы счастлив.


В молитвах мне б себя понять,
И лжи бы научится не произносить велеречивой.
Под маской благородных и праздных фраз,
Гнили б не скрывать паршивой.


Хотелось бы себя понять,
Характер сей противоречивый.
За что дана мне эта дрянь???
Которая ведет меня к делам и мыслям столь паршивым.


Кузнецов Георгий.      12.09.2015.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!Просто класс!С уважением.

Надежда Дутова   13.09.2015 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Надя за отзыв!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   13.09.2015 14:56   Заявить о нарушении