Не знаю...

Не знаю, кто Ты и откуда,
Не знаю, где твоя душа.
Не знаю, в чём Твоя премудрость,
Не знаю, где твоя мечта.
Не знаю мысли, что летают,
Не знаю, как твоя судьба.
Не знаю, где дыханье чувствам,
Не знаю, где любовь Твоя.
Не знаю ветер, духов чудных,
Не знаю, сладости держа.
Не знаю образ, что целую,
Не знаю шелк, упав с Тебя.
Не знаю радость, что ревную,
Не знаю крик, что глубина.
Не знаю голос, что приму я,
Не знаю взгляд, какой с Тебя.
Не знаю волю, что тоскуя,
Не знаю там, что Ты нужна…
         Александр.


Рецензии