ВЕРЮ

Гордость и предубеждение сковали душу
На ветру от бесполезности бездействия
Кто я, почему перед лгунами трушу?
Где причины, из которых следствия?

Вижу вас на сквозь во всей красе
Но корректность и вдвойне корректность!
Позволяет быть такой, как все
Подлости приписывать эффектность.

А идет кровавая  война
Сотни тысяч лет коварных планов
НАЗОВИТЕ  ВАШИ  ИМЕНА!
Триста сволочных сутяжных кланов!

О какая право, ерунда
Верить в то, что в вас проснется совесть
Но убъет вас мертвая вода
ВЕРЮ В ЭТО и водой той моюсь.


Рецензии