Незнакомка
Светлым радужным огнём.
Всем величием надежды,
Проявлением мечтой.
Излучение на счастье,
Чудеса добра творить.
Созерцания сердечных,
В этот мир боготворить.
Самых тёплых, ярких, нежных,
Для одной лишь посвятить.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091207823