Лёше. ты - кот, а не собака!
А ты знаешь, что тянуть тебя за лапу -
в эту жизнь - пожизненно хочу!
смерть любимых -мне не по плечу!
***
Do you know you are - a cat, and not a dog!
Do you know to pull you by your leg -
in this life - for the whole life I want!
Cause I can not cope with lover's death!
Свидетельство о публикации №115091207812