Лагеря

Жена.
Хочет заработать на квартиру.
Хочет построить свой дом.

Я бы тоже построил домишко.
Мне даже лес.
Порубать не в лом.

Но государству это не в кайф.
Прибыль в карман не идёт.

Принадлежат леса и поля.
России.
Ах, любовь ты моя.

Живём мы в России.
У нас есть нефть и газ.
Но леса вырубает Сибирь.
Государь.
Всё шлёт на заказ.
Шлют.
Клерки меня в Сибирь.
Я в Сибири рублю леса.
Что идут не в лагеря.
-------------------------------------.

Я Сибирь подрубаю под корень.
Бог ты мой.
России.
Мои лагеря.


Рецензии