пушкинской строкою

Как о любви еще сказать,
 если не пушкинской строкою.
Мой ангел я любви не стою…
ты безмятежна и проста
 и в своих помыслах чиста,
а я ж оставлю все в мечтаньях,
 буду читать воспоминанья.
Мой путь остаться одному,
навряд ли я для вас смогу,
 создать безоблачное счастье,
ведь в обществе всегда ненастья .
Хоть для иных это мечтанья,
 меня же ждут воспоминанья...
любое общество ...- тиран.
оно наложит свое вето,
и все незримые запреты,
сполна познаю я ...болван...
а есть ли в мире те пути?
 где это можно обойти?
Избушка ?...Пусть на курьих ножках,
немного леса, пенье птиц,
встречать рассвет и провожать зарницы.
Ведь вряд ли  еще что то,
нам в жизни  пригодится...


Рецензии