Просьба!

В усикновенияья  день
Прошу  я Иоанна,
От всякой скверны мир наш  защити,
И умягчи людей сердца  и души,
А грешных нас, помилуй и прости,
Дай Иоанн для всех  больных  здоровья,
А всем кто в ней  нуждается-  любви,
Сиротам поскорее  дом – просторный,
И шум трам-тарарам
Большой семьи!
11.09.2015


Рецензии