***

я обещаю, мы скоро встретимся с тобой!
смеяться будем беззаботно и творить историю,
так сладко вспоминать, что было той зимой,
кружить словами, жить совсем по-новому

желаю быть такой же смелой и смешной,
творить мелодии прекрасными руками,
не следовать чужим, а быть собой,
конечно же обзавестись хорошими друзьями

пусть всё вокруг тебя однажды запоёт,
а ты цвела в саду и только расцветала,
пусть будет долгим твой жизненный полет,
и крылья мудрости без страха расправляла!

я обещаю, мы скоро встретимся с тобой!
через три месяца, а может и полгода,
и навсегда останешься ты мне родной,
пусть даже станет ветреной погода.


Рецензии