Осень

В каньоны знакомых улиц
Несёт сознания лодка
Мимо продрогших куриц
Кокеток на остановках
Мимо витрин манящих
Эпилептическим светом
Всё это в настоящем
В прошлом - жаркое лето
Ребёнок канючит сладость
Домик с балконом на море
Мимолётная радость
И бесконечное горе


Рецензии