Студентка
Лишь только крылья, оперились.
Уже и в дальние края,
Чтоб знаний новых, защитила.
Познала жизнь, другой рекой,
Другие взгляды, разгромила.
Себя могла, поднять в полёт,
И не сорваться, из-за бури.
Себя ценить, не рвать за хвост,
Душой делиться, близким людям.
И жизнь сияла, лишь звездой,
А в сердце, нежных чувств порывы.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091207660