Живой живее всех живых...
Родился от Святого Духа,
В Израиле родился от Марии,
И был распятым на Голгофе!
Иисус Христос людей мирил,
Что духом пали от грехов,
Приходит всех Он рассудить,
Смягчить нам всем сердца!
Живой живее всех живых,
Он Божьим светом освещенный,
Он в мыслях есть у всех людей,
К Нему стремятся все на свете!
Свидетельство о публикации №115091207659