Души отрада

Летний ветер твой облик ласкает,
Ты одна для души есть кумир,
Твоя нежность меня согревает,
Ты одна заполняешь весь мир.

В твоем теле магнита загадка,
Ты душою готова в полет,
Как родник  чистотою ты сладка,
И душа твоей ласки лишь ждет.

И твой взгляд красотой восхищает,
И в улыбке любови  азарт,
Он так к сердцу пути открывает,
Поцелуй это  сладости старт.

Стан твой стройный с теплом обнимаю,
В нем есть трепет желаний твоих,
И ответ как нектар ожидаю,
Что огонь зажигает двоих.

В сто четвертом  мелодия  страсти,
И  сердец как волшебника тон,
Как в Морфея находимся  власти,
И в душе благовеста есть звон.

Стих   посвящаю, Морозовой Нине Петровне,  моей  любимой  женщине.


Рецензии