уверен будь

Паром не ходит на тот берег,
Но выход есть,отправься вплавь.
Лиха река,что грозный Терек,
Ты груз не нужный здесь оставь...

Поток бурлящий одурманит,
Там где то омут,где порог.
А берег тот,так сильно манит
Здесь нет мостов,и нет дорог...

Не можешь ты пропасть в пучине,
И так отчаянно гребёшь.
Уже почти на середине,
Назад теперь не повернёшь...

Устало тело,нет дыханья,
На дно уйдёшь и пропадёшь.
Но сердце просит,есть желание,
Уверен будь,и доплывёшь...

                12.09.2015.фото из интернета.


Рецензии
Ты доплывешь, ведь ты же сильный,
Ты так отчаянно гребешь!
Уже почти на середине,
Назад теперь не повернешь!

Лариса Мелькова   12.09.2015 20:15     Заявить о нарушении