Ночь

Всю ночь лил дождь,стучал по крыше
И монотонно напевал-
Свою мелодию чуть слышно,
И ветер тихо завывал!

Он мою душу растревожил,
Тоской наполнив все углы...
Как тяжело я ночку прожил,
Грустив у свечки до зари!

И заунывные слова
Рождались вместо добрых строчек,
К утру порвал я,как всегда
Свои стихи без заморочек!


Рецензии