Помогает ли креатив протесту?

тема сегодняшнего эфира «Голоса Америки»: «Помогает ли креатив протесту?» Ну, думаю, раз Америка, значит, услышим сейчас о креативности автономной зоны в Сиэтле или Антифа в Портленде. Ан нет, показалось, речь о белорусских трусиках. А что ж креативность американских протестов не обсудить?


Рецензии