Победа будет с нами!

1.
Футбольные фанаты нам не дадут соврать,
Что крепче братства нет и нет вернее.
Когда на поле выйдет команда побеждать,
Трибун поддержка делает сильнее.

Нет ничего дороже, чем ликованья миг,
Когда в ворота мяч летит с разбега,
И комментатор в рубке, переходя на крик,
Провозглашает, вот она – ПОБЕДА!

Припев:
Ура, ура, ура!
Победа будет с нами!
Готовы ей отдать все силы до конца.
Ура, ура, ура!
Горит победы пламя
В горячих, молодых и преданных сердцах.

2.
Победа будет с нами, как добрая сестра,
Мы флаг победный наземь не уроним.
Взлетит над стадионом трёхкратное УРА
В честь радостного званья – чемпионы.

Припев:
Ура, ура, ура!
Победа будет с нами!
Готовы ей отдать все силы до конца.
Ура, ура, ура!
Горит победы пламя
В горячих, молодых и преданных сердцах.


Рецензии