Ты мне дала, может быть, слишком мало

Ты мне дала, может быть, слишком мало.
Я же не требовал большего дня.
Что же ты душу мою изломала
Нежностью, лаской в восторге звеня.

Может быть, ты и дала слишком много
Тихой тоски, тихой неги зари.
Бог нас рассудит единственный строго.
Слушай же душу и с ней говори.

Слушай полёт и надежды круженье,
Тихое, доброе слово тепла…
Ты – моё счастье, моё вдохновенье.
Ты моё сердце в полёт увела.


Рецензии
Прочитала и перечитывала снова и снова, интересно написано!

Нина Евстафьева   29.09.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Написано с любовью?

Иван Кунцевич   30.09.2015 00:26   Заявить о нарушении